Wahl des/der Sportler/in des Jahres 2023

News

Die Wahlen zum Sportler, zur Sportlerin und zur Mannschaft des Jahres 2023 sind aktuell in vollem Gange.

Auch unser Vereinsmitglied Leon Ulbricht ist bei der Wahl aufgestellt.

Leon hat diese Saison seinen ersten Weltcup-Sieg erkämpft und sich neben dieser großartigen Leistung den Deutschen Meistertitel im Snowboard-Cross gesichert.

Wer seine Weltcup-Siegesfahrt noch nicht gesehen hat – hier findet Ihr weitere Infos.

Wie kann ich meine Stimme abgeben?

Zur Abstimmung geht es hier.

Bis zum 14.04. habt Ihr die Möglichkeit für Euren Favoriten bzw. Eure Favoritin abzustimmen – nutzt die Gelegenheit Euch mit wenigen Klicks aktiv einzubringen.

Mehr Artikel

Rückblick

Der Verein ist sehr stolz darauf, dass Leon für den Ski-Club-Rötteln an den Start geht und uns auf der internationalen Bühne so erfolgreich repräsentiert! Wir wünschen ihm weiterhin viel Erfolg und vor allem Gesundheit, dass sein Traum der Olympischen Spiele 2026 in...

Sichere dir noch einen Busplatz für kommenden Samstag

Wir haben für unseren zweiten Skikurstag in Flums CH noch einige Busplätze frei.

Über den folgenden Link, kommst Du direkt zu der Anmeldemaske.

Weitere Informationen zu den Kursen bzw. bei Fragen kannst Du gerne unsere Skischulleiterin Jutta Hünenberger kontaktieren.