Auch dieses Jahr wird uns der Nikolaus auf der Burg Rötteln unterhalb der Burgschenke besuchen.

Los geht’s am 10. Dezember 2022

Um 16:15 Uhr treffen sich die „Wanderer“ am oberen Parkplatz der Schlossberghalle und laufen gemeinsam zur Burg hoch. Für den Rückweg können Fackeln, Laternen oder Taschenlampen mitgebracht werden.
Es besteht auch die Möglichkeit am Parkplatz der Burg zu parken und direkt hochzukommen.

Der Nikolaus smile kommt mit kleinen Geschenken nach Einbruch der Dunkelheit (ca. 17:15 Uhr). Über Lieder oder Gedichte freut sich der Nikolaus ganz bestimmt. Wer uns bei den Nikolausliedern mit einem Instrument begleiten möchte – sehr gerne.

Für warmen Punsch (bitte eigene Tassen mitbringen) ist gesorgt. Über mitgebrachte Kuchen oder Gebäck freut sich nicht nur der Nikolaus. Eingeladen sind alle Kinder, Eltern, Verwandte und Freunde.

Damit der Nikolaus auch genügend Geschenke dabei hat, geht es hier zur Anmeldung.

Wer Lust hat, bei den Vorbereitungen zu helfen oder gerne Lieder singt, melde sich bei Hanni unter .

Wir freuen uns auf Euch!
Euer Ski Club Rötteln