Ski- und Snowboardcamp in Kühtai, Tirol

14.04. - 19.04.2019

Dieses Mal geht es nach Österreich in das schneesichere auf 2020m hoch gelegene Kühtai im Tirol. Dort erwarten uns zahlreiche und vielseitige Pisten, so dass der Skitag nie langweilig wird. Ein Snowpark und 40 km Pistenkilometer lassen die Ski- und Snowboardbegeisterten Kinderherzen höher schlagen. Untergebracht sind wir in der Dortmunder Hütte des Alpenvereins, in der wir das Frühstück und das Abendessen gemeinsam einnehmen. Zu Mittag werden wir direkt auf der Piste im Hotel «Alpenrosa» essen. Nach einem actionreichen Tag wird in 14-er, 10-er und 8-er Zimmer übernachtet. Am Abend werden diverse Spiele und Aktivitäten angeboten.
Die Kinder werden rund um die Uhr von ausgebildeten Ski- und Snowboardlehrern betreut.

Wir freuen uns auf abwechslungsreiche Ski- und Snowboardtage.

Kursinhalte: Uns liegt nicht nur das Wohlergehen ihrer Kinder am Herzen, sondern auch das skifahrerische Können. In verschiedenen Gruppen werden die Kinder individuell in der Technik geschult und erhalten Möglichkeiten das Gelernte zu vertiefen. Der Erfolg ist groß und macht irre Spaß!
Zielgruppe: Alle Kinder und Jugendliche im Alter von 9 bis einschließlich 15 Jahren.
Keine Anfänger, da das Skigebiet anspruchsvoll ist!
Unterkunft: Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern.
im Preis inbegriffen An- und Rückreise mit dem Bus
5-Tages Skipass
5 Übernachtungen mit Vollpension
24 h Betreuung
Ski- oder Snowboardkurs.

Preise:

Mitglieder € 495,-
Gäste € 575,-
Geschwisterkinder erhalten € 30,-   Rabatt

An- / Rückfahrt: mit dem Bus (nähere Infos zu den Abfahrtszeiten kommen rechtzeitig)
Bezahlung: Anzahlung € 150,-
Anmeldung ist nur mit Anzahlung auf das in der Bestätigungsmail angegebene Ski-Club Konto unter Angabe der Anmelde-Nummer gültig.
Anmeldeschluss: Anmeldung bis spätestens 20.01.2019
  Der Snowboard-Kurs findet abhängig von der Teilnehmerzahl statt.
Anmeldung: ab dem 20.10.2018 im Internet
Achtung! Nur bei Erhalt einer automatischen Bestätigungsmail ist die Anmeldung bei uns eingegangen.