Abendkurs Langlauf (classic) + Skating am Notschrei

am 16. und 23. Februar 2018

Langlauf ist wieder sehr aktuell und man kann neben dem sportlichen Aspekt herrlich das ruhige Gleiten im Schnee und die Landschaft genießen.

Skating liegt im Trend und ist ein hervorragendes Kreislauf- und Konditionstraining. Es bringt Dynamic, Action und Geschwindigkeit in den Langlaufsport.

Ihr wollt es einfach mal ausprobieren oder eure Technik verbessern, um noch
mehr Genuss zu haben und ein paar nützliche Tipps vom Spezialisten erhalten?

Ihr lernt mit Klaus Zähringer, Stephanie Sprengart und Jochen Sprengart die Grundlagen und Grundsätze der verschiedenen Bewegungstechniken kennen und anwenden.

Kursgebühr: € 25,- für beide Abende
€ 14,- für einen Abend
Gebühr für Loipen-/Flutlichtbenutzung und Parkgebühren sind enthalten
Kursort: Nordic Center Notschrei
Kursbeginn: 19 Uhr
An- / Rückfahrt: in Eigenregie, Selbstfahrer
Anmeldung: im Internet (Anmeldeformular wird rechtzeitig online geschaltet)
Achtung! Nur bei Erhalt einer automatischen Bestätigungsmail ist die Anmeldung bei uns eingegangen
Bezahlung: Überweisung auf das Ski-Club Konto unter Angabe der Anmelde-Nummer
Haftung: Teilnahme auf eigene Gefahr. Die Haftung des Vereins beschränkt sich auf den abgeschlossenen Versicherungsschutz.
Nur Mitglieder sind über den Badischen Sportbund versichert.