Intensivskikurs

NEU! - Intensiv-Skikurs in Südtirol (4 Tage)

03. bis 07.04.2019

Unser traditioneller 4 Tages-Intensiv-Skikurs findet diese Saison Neu in der Zwei Länder Skiarena am Reschenpass statt. 140 Pistenkilometer in den Gebieten Nauders, Schöneben-Haideralm wollen von euch erkundet werden. Dabei werdet ihr von qualifizierten Skilehrerinnen und Skilehrern gecoacht und gezielt gefördert.

Nach dem Genuss auf der Piste geht es im  HOTEL EDELWEISS 3* superior genussvoll weiter mit der Möglichkeit zum Wellness und gutem Essen.

Der 4 Tages-Intensiv-Skikurs richtet sich an alle Könnerstufen (ausser Anfänger)

Kursinhalte / -gruppen:

Erwachsene der Könnerstufen:

B - Fortgeschrittene I
Ausgeprägtes Kurvenfahren (keine Anfänger).

C - Fortgeschrittene II
Fahren in steilerem Gelände, erlernen von kurzen Radien

D - Könner
Tiefschneefahren, Buckelfahren. Fahren in jedem Gelände

Leistungen:

4 Übernachtung mit Halbpension.
4 Tages-Skiliftpass für das Skigebiet, sowie die Gebühr für den Skikurs (4 volle Tage)

Kursort: 39027 Reschen / Südtirol; Hotel Edelweiss
Anfahrt: am 03.04.2019 bis 22.00 Uhr mit Privat-PKW (möglichst in Fahrgemeinschaften)
Rückfahrt: am 07.04.2019 nach dem Skifahren
Kosten: bei Unterbringung in einem 2 Bettzimmer:
Mitglieder: € 590,-
Gäste: € 625,-
Anmeldung: im Internet
Achtung! Nur bei Erhalt einer automatischen Bestätigungsmail ist die Anmeldung bei uns eingegangen.
Anmeldeschluss: nach Kapazitätsgrenze
Bezahlung: Anmeldung nur mit Anzahlung von 200 Euro gültig.
Überweisung auf das Ski-Club Konto unter Angabe der Anmelde-Nummer
Haftung: Teilnahme auf eigene Gefahr. Die Haftung des Vereins beschränkt sich auf den abgeschlossenen Versicherungsschutz.
Nur Mitglieder sind über den Badischen Sportbund versichert.