einsteigerheaderIn Ergänzung und parallel zu den abendlichen Ausfahrten bieten wir speziell für MountainbikerInnen einen Fahrtechnikkurs an.

Das Training richtet sich an Biker, die ihre Fahrtechnik verbessern und mehr Sicherheit im Gelände erzielen möchten.

Balance und Sicherheit für das Gelände werden spielerisch erlernt und umgesetzt. Kurventechniken und richtiges Bremsen gehören zu den Basics dazu.
einsteigerheader
Mit der richtigen Fahrtechnik lassen sich Spitzkehren, Hindernisse und Wurzelpassagen ohne größere Schwierigkeiten meistern.

Mit einem sicheren Gefühl macht Mountainbiken noch mehr Spaß.

Das Training wird für 2 Level angeboten:
Level 1: leicht / für Einsteiger / Basics vertiefen
Level 2: mittel / für geübtere Mountainbiker / Fortgeschrittene

einsteigerheader

Termin:  In diesem Jahr (2019) findet kein Fahrtechnik-Kurs statt. Ein neuer Termin steht noch nicht fest und wird zeitnah auf der Homepage bekannt gegeben
Kursgebühr: n/a
Bezahlung: vor dem Training direkt vor Ort
Anmeldung / Kontakt / Interesse: Jochen Sprengart, Tel.: 07621 4245380, sportwart@ski-club-roetteln.de