Kinderkurse im Schwarzwald

Ski und Snowboard-Kurse
für Kinder von 4 bis 12 Jahren

am 05. und 6.03.2022

Ihr seid noch nie auf Ski oder Snowboard gestanden?
Ihr wollt einfach mal ausprobieren, ob Euch die neue Sportart gefällt?
Ihr könnt schon ein bisschen Skifahren und möchtet was dazu lernen?

Für Ski- und Snowboardkids bieten wir einen 2-Tages-Kurs im Schwarzwald an. Das Skigebiet werden wir nach Schneelage auswählen.

Kursgruppen und Kursinhalte:

Für unsere Kleinsten (4-6 Jahre) steht das spielerische Gewöhnen an Ski/Board und Schnee im Vordergrund. Neben dem Ski- bzw. Snowboardfahren wird auch gespielt oder z.B. ein Schneemann gebaut.
Neu im Angebot: Die kleinen Snowboard-Kids können bei uns Boards und Boots ausleihen. Verfügbare Größen: Boots 25 bis 30, Boards 80 cm und 90 cm. Leihgebühr 20,- €
Die Anzahl ist begrenzt, deshalb schnell anmelden und die Schuhgröße im Bemerkungsfeld eintragen !!!

Ski A und Snowboard A: Hier lernt ihr erste Grundlagen, Kurvenfahren und Liftfahren.

Ski B: Wenn ihr schon ein bisschen Skifahren und auch schon Liftfahren könnt, seid ihr hier richtig. Ihr sammelt weitere Erfahrungen auf euren Skiern und werdet immer sicherer.

Ski C: Ihr könnt schon Skifahren aber noch nicht mit paralleler Skiführung? Dann macht mit, wir zeigen euch wie es geht.

Kursgebühr:

Mitglieder Nichtmitglieder
Kinder und Jugendliche € 40,- € 60,-

Kurszeiten: 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr und 13.00 Uhr bis 15.00 Uhr
Kursort: Der Kurs findet beim Wasenlift in Muggenbrunn statt.
An- / Rückfahrt: in Eigenregie, Selbstfahrer
Anmeldung: ab dem 06.02.22 im Internet
Achtung! Nur bei Erhalt einer automatischen Bestätigungsmail ist die Anmeldung bei uns eingegangen
Anmeldeschluss: nach Kapazitätsgrenze, spätestens am 25.02.22
Bezahlung: Überweisung auf das Ski-Club Konto unter Angabe der Anmelde-Nummer
Kontakt: Jutta Hünenberger,
Haftung: Teilnahme auf eigene Gefahr. Die Haftung des Vereins beschränkt sich auf den abgeschlossenen Versicherungsschutz.
Nur Mitglieder sind über den Badischen Sportbund versichert.