Vereinseinweisung

Saisoneröffnung für Gäste und Übungsleitereinweisung im Stubaital

19.11. - 21.11.2021

Für alle Mitglieder und Freunde des Vereins, die gleichzeitig mit unseren Ski- und Snowboardlehrern in die Saison starten möchten.

Während die Skilehrer anhand der aktuellen Lehrplan-Inhalte fit gemacht werden, können Gäste in netter Gruppe und auf eigene Faust in die Wintersaison starten.

Beim Après-Ski unterm Schirm und abends beim Mehrgänge-Menü haben alle Gelegenheit, die ersten Tage im Schnee gemeinsam und in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen.

Update vom 2.11.21 !!! Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der 2G-Regel statt. Teilnahme also nur für geimpfte und genesene Personen möglich.
Aktuell gilt in einigen Bereichen der Gletscherbahn FFP2-Maskenplicht
(Stand 15.10.21)
!!! In Österreich gilt 2G !!! (Stand 9.11.21)

Kosten für Funfahrer:

Erwachsene    € 330,-
Senioren ab 65 Jahren   € 320,-

Kosten für die Einweisung mit Ausbildung gemäß interner Ausschreibung. Für weitere Informationen wendet euch bitte an unsere Skischulleitung ().

Anreise: Abfahrt am 19.11.2021 um 5.30 Uhr auf dem Regioparkplatz Haagen (beim Impulsiv) mit dem Bus.
Rückfahrt: am 21.11.2021 um 16.00 Uhr (Ankunft ca. 22.00 Uhr)
Unterkunft: 3-Sterne-Hotel Almhof in Milders, 3- Gänge-Abend-Menü mit Salatbuffet und reichhaltigem Frühstücksbuffet
Übernachtung im Doppelzimmer
eine kleine Sauna und ein Whirlpool sind im Haupthaus vorhanden
www.almhof.com
im Preis inbegriffen: Busfahrt (An- und Rückreise sowie Bustransfer ins Skigebiet)
2 1/2 Tages-Skipass
Übernachtung mit Halbpension in Doppelzimmern
ggf. Kosten für die Weiterbildung
Anmeldung: ab dem 08.10.2021 im Internet
Achtung! Nur bei Erhalt einer automatischen Bestätigungsmail ist die Anmeldung bei uns eingegangen
Anmeldeschluss: 01.11.2021
Anzahlung: Anzahlung von € 100,- auf das in der Bestätigungsmail angegebene Konto unter Angabe der Anmelde-Nummer
Restzahlung bar im Bus. Bitte passend parat haben!
Kontakt: Jutta Hünenberger