Einsteigerkurse im Schwarzwald

Ski, Snowboard und Langlauf
für Kinder und Erwachsene

am 27. und 28.12.2017

Ihr seid noch nie auf Ski oder Snowboard gestanden?
Ihr wollt einfach mal ausprobieren, ob Euch die neue Sportart gefällt?

Für kleine und große Einsteiger bieten wir einen 2-Tages-Kurs im Schwarzwald an. Das Skigebiet werden wir nach Schneelage auswählen.

Kursinhalte:

Für unsere Kleinsten (4-6 Jahre) steht das spielerische Gewöhnen an Ski und Schnee im Vordergrund. Neben dem Skifahren wird auch gespielt oder z.B. ein Schneemann gebaut.

Für Erwachsene bietet der Kurs einen optimalen Einstieg um das Skifahren Step by Step zu erlernen.

Snowboarder können mit dem Einsteigerkurs erste Grundlagen erlernen zum Schnuppern und als Vorstufe für weiterführende Kurse.

Der Langlaufkurs ermöglicht den leichten Einstieg in die klassische Langlauftechnik mit wichtigen Tipps für Einsteiger und Wiedereinsteiger.

Kursgebühr:

Mitglieder Nichtmitglieder
Erwachsene € 35,- € 55,-
Kinder und Jugendliche € 30,- € 45,-

Kurszeiten: 10.00 Uhr bis 13.30 Uhr, inklusive einer 30min Vesperpause
Kursort: Der Kurs findet beim Wasenlift in Muggenbrunn statt.
An- / Rückfahrt: in Eigenregie, Selbstfahrer
Anmeldung: im Internet
Achtung! Nur bei Erhalt einer automatischen Bestätigungsmail ist die Anmeldung bei uns eingegangen
Anmeldeschluss: nach Kapazitätsgrenze, spätestens am 18.12.17
Bezahlung: Überweisung auf das Ski-Club Konto unter Angabe der Anmelde-Nummer
Haftung: Teilnahme auf eigene Gefahr. Die Haftung des Vereins beschränkt sich auf den abgeschlossenen Versicherungsschutz.
Nur Mitglieder sind über den Badischen Sportbund versichert.